Write for fun. 目前阴阳师手游 酒茨 荒天。小说 晴博。永远爱的是 星昴。
 
 

[有金]花香 1

有金 花香

1

金木后来以为,应该结束了。

说是后来,因为当时他已不能思考。一切都破掉了。他不能再看见漫山遍野的鲜花——纵然他不能确定,那是否是真实存在的花卉。

哪里是这世界的真实——

是‘死神’存在的,冰冷,潮湿,粘腻的地下通道,还是一望无际的开满香花的原野?

无所谓了吧。反正,都,看不到了。

有马贵将垂眸看向躺在地上的青年。

金木研。最新出现的,引人注目的S级喰种。他的信息出现在CCG冰冷的屏幕上,洁白的纸面上,黑发青年的笑容如此灿烂。然后是,被偶尔拍摄到的白发青年,面具上大嘴仿佛要撕裂一切。然后他只是与他的跟随者,低垂赫眼,从监视器的画面中一闪而过。

他曾经无数次的在资料上见过他,这是第一次,与他交手。

很厉害,却还不够。大范围的,依靠直觉的闪避,是缺乏系统训练的表现。青年又超越通常喰种的天生能力,归因于强大到极限的赫子。他在资料中第一次出现,已经拥有如此数量的武器,那是他与‘不屈的筱原’战斗后,亚门钢太郎和筱原提供的资料。

共喰的赫者。以同类为食。

筱原呼出一口气,“有马特等搜查官,当时我睁开眼睛看着亚门这小子眼泪哗哗的流,他还以为我死了呢。哈哈。”

“这种事请不要拿来开玩笑。”

“哈,好啦,亚门。不过,’蜈蚣‘真是奇怪啊,虽然他是我看过的最疯狂的喰种之一,但这种疯狂不在于食欲,而是一切都被破坏了的极度疯狂的感觉——对了,亚门,听说你以前与他交过手?”

“嗯……那时候他还不是这样,他也放过了我。”

所以……这次我也无法决绝杀戮。面对一个已经如此痛苦的,喰种。

有马在他们谈话的时候,站在一旁微笑。会手下留情的喰种和搜查官。

有马贵将从回忆中脱离,将坏了的武器刺向青年腰侧周围的赫包。他需要新的库因克。武器陷入肉里,发出阻滞的声响,青年张开嘴喃喃说着什么,有马想到那首美丽的诗,静立片刻,缓缓附耳过去,将武器平放在地上。

“妈妈,不要再这样了

……我……对不起……因为我让你如此的辛苦……

没关系,你也保护我这么久呀。

枕边的短剑,我……肆意挥霍……”

有马贵将呈现出一种奇妙的悲悯神情,他静静的看着精神领域混乱的金木研,拾起武器开始剥离赫子。尖锐的赫子插进重伤后的血肉,金木轻声呜咽了一下。

“董香,为什么种了这么多血蔷薇……这些刺还挺锋利的。”

“雏实,还要学识字?等哥哥把蔷薇浇好水——你董香姐姐种的太密了,可能要一点时间,能等等哥哥吗?”

有马贵将停顿片刻,他想起来了。

他曾见过他。不远也不近,他和他的,人类朋友。


10 Sep 2014
 
评论(3)
 
热度(54)
© thermal009 | Powered by LOFTER